Опубликовано в: Новости

Адвокат Манхэттена предъявил иск за мошенничество со стороны компании, занимающейся судебным финансированием

17 мая 2018 года компания Green Legal Funding, LLC подала иск в Верховный суд округа Нью-Йорк на адвоката Манхэттена, Марина Трубицкая, эсквайр. требуя мошеннического искажения и преобразования. Трубицкий был принят в коллегию адвокатов в 1999 году и имеет адвокатское бюро на Манхэттене. Green Legal утверждает, что Трубицкий ввел в заблуждение свою финансирующую компанию в ссуду приблизительно 20000 долл. США четырем истцам, получившим телесные повреждения, и 150 000 долл. США медицинской компании, выставляющей счета, которой Трубицкий владел или контролировал медицинское обслуживание потерпевшего истца в период с 2015 по 2016 год. медицинские услуги, за которые они выделили 150 000 долларов, были оказаны любому из истцов.

Компания Green Legal заявляет, что ей стало известно только в мае 2017 года, что требования этих истцов «были поддельными, раздутыми и / или выдуманными Трубицким для обмана» их финансирующей компании. Это примечательно, поскольку эти финансирующие компании обычно не полагаются на мнение адвоката истца и нанимают квалифицированных специалистов по судебным процессам для определения того, стоит ли дело по делу с риском аванса.

Green Legal утверждает, что финансирует судебные и медицинские услуги, оказанные пострадавшему истцу с использованием «Соглашения о безрезультатной покупке». Эти соглашения стоят дорого, потому что финансирующая компания несет риск того, что в случае утери дела им не вернут деньги. Так, согласно Green Legal, они взимают 4% в месяц за финансирование. Если судебный процесс будет решен в течение одного года, финансирующая компания получит почти двойную сумму основного долга, а при возврате в течение двух лет сумма займа почти утроится. Green Legal истребует компенсацию в размере 200 000 долларов США и штрафные убытки в размере 5 000 000 долларов США от Трубицкого и ее предполагаемых медицинских компаний. Sup Ct NY County-Index № 652491/18

manhattan attorney

Обсуждение закрыто