Опубликовано в: Разное

Bank4YOU Group на конференции Finovate Asia 2017

Новая система мобильных денежных переводов была представлена группой компаний Bank4YOU Group на конференции Finovate Asia 2017

Конференция прошла в Гонконге в начале ноября. На ней было акцентировано внимание передовым разработкам в области электронной коммерции и банкинга. По этой причине здесь и была представлена новейшая система мобильных денежных переводов (MMRS). О ней смогли узнать первыми наиболее успешные специалисты из мира финансов. Дэйвид Агар, занимающий пост исполнительного директора группы компаний, показал демо версию программы, в которую был интегрирован MMRS. Первое в мире приложение, где могут взаимодействовать криптовалюты и счета операторов, наконец-то вышло в свет. Его создание целиком и полностью принадлежит Bank4YOU Group.

Эта группа компаний специализируется на предоставлении услуг, касающихся мобильного банкинга. Она поставила некоторое время назад перед собой цель – создавать продукты, которые будут востребованы широкой аудиторией. Чтобы масштабировать бизнес на новые регионы, Bank4YOU Group провела ICO. Посредством краудфандинга можно оказывать свои услуги в странах Европы, Латинской Америки, Африки и Азии. Краудфандинг будет представлять собой ничто иное, как Первичное Размещение монет. Вырученные средства будут тут же обмениваться на BFY токены.

Благодаря криптовалютам удалось заполучить новые методы проведения традиционных транзакций. Но, если ранее платежи проводились лишь в компьютере, то теперь доступ к ним будет предоставлен прямо в телефоне. Достаточно лишь скачать приложение Bank4YOU Group сразу после реализации функционала MMRS. В нем можно будет инвестировать в BFY токены, конвертируя внутренние MMR токены.

Mobile Money Remittance System (MMRS) – что это?

Данное приложение – это система электронных платежей. Посредством нее можно отправить деньги в любую страну мира, а также получить их и в дальнейшем перевести в локальную валюту. Помогут в этом разработки местного мобильного оператора. Особенностью приложения является то, что оно дает возможность конвертировать национальные деньги в криптовалюты и обратно. Если MMRS заинтересовал, то подробнее о нем можно прочитать в White Paper.

Поул Скотт, занимающий пост руководителя по развитию бизнеса на Африканском континенте, сообщил: “Удастся оказаться в достаточно выгодном положении, если стать обладателем BFY токенов. Ведь благодаря им открывается доступ к преимуществам рынков, где масштабы использования мобильных денег растут день ото дня”.

Обсуждение закрыто