Опубликовано в: Новости

Лучшие наряды на «Грэмми» 2019

Не так давно прошла церемония «Грэмми» на которой удалось увидеть звёзд в эпатажные, классических и неординарных нарядах, все это может сделать houston fashion photographer. Селебрити не упустили возможность похвастаться своими обновками и шокировать публику откровенными образами.

Особое внимание хочется уделить Леди Гаге. Она, как ни кто другой может шокировать публику. Одно её платье из мяса будоражило людей еще долгие месяцы после её выхода. В наступившем году она покоряет все возможные вершины и очень заслужено. О её таланте не приходится говорить. На «Грэмми» мисс эпотаж решила выбрать сдержанное, сверкающее платье с разрезом на подоле. Оно очень изысканное и кто-то может сказать, что не подходящее к стилю Леди Гаги.

Самый яркий образ «Грэмми» по мнению большинства, достался не менее эпатажной Карди Би. Её выходы всегда экстравагантны, а наряды не обычны. Так, в этом году она выбрала винтажное платье 95-го года. Юбка у платья поднимается, обрамляя силуэт певицы, как фольга букет. На голове была причудливая шляпка в форме завитка, покрытая золотом. На руках были перчатки розового цвета. Каким бы наряд не казался смешным, но на Карди это смотрится довольно органично. Не зря это платье ждало её с 95-го года.

Еще один наряд, которые многие критики назвали сомнительным, надела на себя Кэти Перри. Она тоже любительница всего необычного. Некоторые дизайнеры специально шьют свои платья как можно более вызывающими, в надежде, что из заметит Кэти Перри. На премию она пришла в платье, напоминающее бутылку из-под шампанского. Особая пышность в районе бёдер подчеркивает и так достойные формы певицы. Этот наряд уже стал одним из культовых в интернет пространстве. Пользователи придумывают смешные картинки с этим образом и соревнуются в креативе.

Следующий наряд удивляет своей простотой, потому что это Майли Сайрус. Этой девушке не свойственны классические и простые вещи. Но, тем не менее, на «Грэмми» девушка выбрала черный брючный костюм. Она подчеркнула свою изюминку тем, что не надела бюстгальтер под пиджак. Хотя, этим шагом уже мало кого можно удивить на ковровой дорожке. Не последними стали черные босоножки с тонкими ремнями и аксессуары.

В этом году церемония удивила разнообразием и креативом образов. Впереди ещё премия «Оскар». Кто знает, может «Грэмми» была лишь началом?

Обсуждение закрыто